冬の味覚を堪能☆ミ
冬の味覚の代表、牡蠣を堪能してきました。
産地へ赴いて食べまくるか、オイスターバーで食べまくるか、悩んだ結果、後者を選択
いろいろな産地の、ぷりっぷりの生牡蠣の味比べ、蒸し牡蠣、自分では作れない味の焼き牡蠣、牡蠣のワイン蒸し、牡蠣フライ、牡蠣の上にローストビーフ&ウニが載ったやつ、等々を食べまくってきました。
途中から写真を撮るのも忘れ、ひたすら食べまくってましたw
あとで見たら、牡蠣フライ写真ない…スープも写真ない…焼き牡蠣の盛り合わせも写真ない…
おひとりさま5000円台で、ちょっと贅沢ですが、1P600円以上する生牡蠣も食べ放題、見た目がおしゃれ、かつ、美味しい色々な味を楽しめ、牡蠣スープで〆。大大大満足です。