肉と餃子とワインの店

肉は分かるけど、餃子とワイン?と不思議に思って

目をつけていたお店に行ってきました。

いざ行ってみたら肉系メニューが豊富でどれも美味しそう。

低温調理や刺しのお肉は部位が色々と選べるし、

珍しい餃子が何種類も!

いつもの調子でドリンクはビールを頼んだのですが

ラム肉の餃子をジェノベーゼソースでいただいた時は

ワインを頼まなかったことを後悔しました。。

お店のオススメには従うべき。

次に行った時にはワインを頼みたいと思います。

デザートに頼んだゴルゴンゾーラのチーズケーキも

ワインのお供になりそうな濃厚なお味でした。

ごちそう様でした!

グランカルロス96

https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13225142/

Comments are closed.