
つじ田20周年!?
時の流れは速いもので、濃厚魚介豚骨の名店、つじ田が先日20周年を迎えたそうです。
初めて食べたのは麹町店だったと思いますが、もっと前だった気が・・。と思いよくよく調べてみると、途中で店舗展開をしていく為ブランド化していったのが今広く展開しているつじ田の様です。
今回久々につけ麺をたべましたが、味変の黒七味やすだちも健在。量も丁度よく最後のスープ割りまでおいしくいただくことができました。
時の流れは速いもので、濃厚魚介豚骨の名店、つじ田が先日20周年を迎えたそうです。
初めて食べたのは麹町店だったと思いますが、もっと前だった気が・・。と思いよくよく調べてみると、途中で店舗展開をしていく為ブランド化していったのが今広く展開しているつじ田の様です。
今回久々につけ麺をたべましたが、味変の黒七味やすだちも健在。量も丁度よく最後のスープ割りまでおいしくいただくことができました。